Puntata I Menu di Benedetta: 24 Febbraio 2012 (Menu 5 Ingredienti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Lombo di Coniglio al Forno per 4 persone:
- burro qb
- olio
- 3 lombi di coniglio
- sale
- 9 fette di pancetta dolce
- timo qb
- Per la Salsa:
- fondo di cottura
- vino bianco qb
- Rosolare il burro in padella con un filo d'olio.
- Aggiungere i lombi, rosolarli un po e salarli.
- Togliere i lombi dalla padella e arrotolarli con la pancetta e il timo.
- Disporre i lombi sulla teglia e passarli in forno a 200 gradi per circa 5-6 minuti.
- Intanto deglassare il fondo di cottura della padella con un po di vino e una noce di burro.
- Servire la carne tagliata a pezzetti con la salsa e qualche fogliolina di timo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.