Corriamo dunque velocemente ai fornelli e scopriamo di seguito tutte le ricette viste in questa puntata!
Menu Grandi Classici
il Menù di Benedetta del 23 febbraio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: SOUFFLE' DI FORMAGGIO
Primo: BOMBA DI RISO CON RAGU' DI QUAGLIA
Secondo: LEPRE IN SALMI'
Dolce: CANNOLI SICILIANI
Merenda Veloce: DOLCETTI DI RISO SOFFIATO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.