Scopriamo subito dunque le ricette di questa puntata speciale all'insegna del Black & White che vede ospite anche un famoso chef esperto di pesce, Moreno Cedroni.
Menu Black & White
il Menù di Benedetta del 29 febbraio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: UOVA E SEPPIE IN BIANCO E NERO
Primo: TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA
Secondo: PESCE IN CROSTA DI RISO VENERE
Dolce: MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
Merenda Veloce: CHOCOLATE COOKIES
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.