giovedì 23 febbraio 2012

Menu Grandi Classici - 23 Febbraio 2012

Protagonisti del menu di oggi di Benedetta Parodi sono i grandi classici della cucina Italiana, una serie di piatti inconfondibili e di sicuro affidamento.

Corriamo dunque velocemente ai fornelli e scopriamo di seguito tutte le ricette viste in questa puntata!

Menu Grandi Classici 

il Menù di Benedetta del 23 febbraio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: SOUFFLE' DI FORMAGGIO
Primo: BOMBA DI RISO CON RAGU' DI QUAGLIA
Secondo: LEPRE IN SALMI'
Dolce: CANNOLI SICILIANI
Merenda Veloce: DOLCETTI DI RISO SOFFIATO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.