Si parte da un primo piatto con delle Lasagne Vegetariane in cui sostituiamo la besciamelle con della crema di formaggio. Come secondo dei Bocconcini di Merluzzo croccanti preparati assieme a Marco Bianchi, conduttore del programma "Tesoro Salviamo i Ragazzi".Come dolce delle Arance Caramellate leggere e buonissime.Impareremo a fare un ottima Crema Gianduia a casa, quindi senza conservanti e più sana.
Per la ricetta Primo Veloce: Spaghetti al Patè di Olive e pomodori.
Menu Super Sano per Ragazzi
il Menù di Benedetta del 3 Febbraio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: LASAGNE VEGETARIANE
Secondo: BOCCONCINI DI MERLUZZO IMPANATI
Dolce: ARANCE CARAMELLATE
Dolce: CREMA GIANDUIA
Primo Veloce: SPAGHETTI CON PATE' di OLIVE e POMODORI
Ciao Benedetta!!!
RispondiEliminaadoro la tua trasmissione! sono tutte ricette molto semplici e pratiche....
Ti seguo tutti i gg, e la sera in replica, e a Natale mi hanno regalato il tuo libro!!!
volevo fare una domanda.... ma tutti i cibi che vengono preparati (e molto spesso sono anche doppi) che fine fanno dopo la trasmissione??????????? non verrano x caso buttati via???????????
Siccome è un mistero nelle trasmissioni di cucina, sulla fine che fanno i cibi preparati...se qualcuno mi illumina a tal proposito.
Grazie
Mara