Puntata I Menu di Benedetta: 3 Febbraio 2012 (Menu Super Sano per i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Bocconcini di Merluzzo Impanati per 4 persone:
- Farina fioretto qb
- pangrattato integrale qb
- 500 gr di bocconcini di merluzzo
- olio
- 4 porri
- acqua qb
- curcuma qb
- 200 ml di olio di semi
- 100 ml di latte di soia
- curcuma qb
- 2-3 cucchiai di aceto
- sale
- 150 gr di ceci lessati
Procedimento ricetta Bocconcini di Merluzzo Impanati di Benedetta Parodi
- Mischiare alla farina fioretto il pane grattato per formare la panatura.
- Impanare i bocconcini di merluzzo.
- Disporre i filetti impanati su una placca da forno rivestita da carta forno e bagnarli con un filo di olio.
- Cuocere in forno 30 minuti a 220°.
- Affettare il porro e rosolarlo in padella con un pò di acqua e aggiungere la curcuma.
- In un recipiente unire olio di semi al latte di soia e un pò di curcuma, aceto e sale e frullare.
- Unire ai porri i ceci.
- Servire i bocconcini di merluzzo con i porri e i ceci e la maionese di latte di soia.
ciao benedetta ti seguo sempre ho provato il menu dei bastoncini di merluzzo sono strepitosi. ho 2bambini e adorano questa ricetta,sei molto sei molto brava e simpatica. ciaooo un abraccio roberta da trevi pg
RispondiEliminaanch'io benedetta ti seguo sempre,mi piacciono le tue ricette,perchè sono facili da fare e anche molto buone e spesso ne provo una . saluti da domenica di bari.
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