Puntata I Menu di Benedetta: 15 Febbraio 2012 (Menu Blasonato)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Reginette di Vittorio Emanuele II per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 200 gr di prosciutto cotto
- 200 gr di funghi porcini surgelati
- sale
- vino bianco qb
- 300 gr di reginette
- 3 uova
- parmigiano qb
- pepe
- prezzemolo qb
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella con olio e prosciutto cotto tagliato a dadini.
- Aggiungere anche i porcini, salare e sfumare con il vino.
- Mettere a cuocere la pasta.
- Sbattere le uova con il parmigiano.
- Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
- Spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo, mescolando bene.
- Completare con pepe e prezzemolo
aggiungere il latte alle uova altrimenti si ottiene una frittata quando si andra a fare la pasta!!
RispondiElimina