mercoledì 15 febbraio 2012

Reginette di Vittorio Emanuele II

Un primo piatto di pasta davvero ricco, sia di ingredienti che di sapori e non per nulla il preferito di Vittorio Emanuele II, un vero golosone. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Reginette di Vittorio Emanuele II di Benedetta Parodi..

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Febbraio 2012 (Menu Blasonato)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Reginette di Vittorio Emanuele II per 4 persone:
  • 1 cipolla
  •  olio
  •  200 gr di prosciutto cotto
  •  200 gr di funghi porcini surgelati
  •  sale
  •  vino bianco qb
  •  300 gr di reginette
  •  3 uova
  •  parmigiano qb
  •  pepe
  •  prezzemolo qb
Procedimento ricetta Reginette Vittorio Emanuele II di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla e rosolarla in padella con olio e prosciutto cotto tagliato a dadini.
  2. Aggiungere anche i porcini, salare e sfumare con il vino.
  3. Mettere a cuocere la pasta.
  4. Sbattere le uova con il parmigiano.
  5. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
  6. Spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo, mescolando bene.
  7. Completare con pepe e prezzemolo


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. aggiungere il latte alle uova altrimenti si ottiene una frittata quando si andra a fare la pasta!!

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