mercoledì 21 marzo 2012

Fritto Asparagi e Uova con Burrata

I fritti sono sempre un'ottima soluzione per qualcosa da stuzzicare durante l'aperitivo: oggi Benedetta Parodi ci propone un fritto di asparagi e uova con burrata per l'apericetta di primavera. Ecco come preparare questo piatto sfizioso.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 Marzo 2012 (Menu Primavera)
Tempo preparazione e cottura:  40 min ca.

Ingredienti Fritto Asparagi e Uova con Burrata per 4 persone:
  • 250 gr di burrata 
  • 3 filetti di acciuga 
  • 50 ml di latte 
  • 50 ml di panna 
  • pangrattato qb 
  • 1 uovo sodo
  • 1 uovo crudo 
  • 5 asparagi lessi 
  • olio di semi
Procedimento ricetta Fritto Asparagi e Uova con Burrata di Benedetta Parodi
  1. Frullare la burrata con acciughe e latte, poi amalgamare bene il tutto con la panna un po' montata.
  2. Tagliare a metà l'uovo sodo e impanarlo passandolo prima nell'uovo poi nel pangrattato.
  3. Ripetere il procedimento con gli asparagi lessati.
  4. Friggere tutto in olio bollente e servire accompagnato dalla crema di burrata.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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