Puntata I Menu di Benedetta: 21 Marzo 2012 (Menu Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Fritto Asparagi e Uova con Burrata per 4 persone:
- 250 gr di burrata
- 3 filetti di acciuga
- 50 ml di latte
- 50 ml di panna
- pangrattato qb
- 1 uovo sodo
- 1 uovo crudo
- 5 asparagi lessi
- olio di semi
- Frullare la burrata con acciughe e latte, poi amalgamare bene il tutto con la panna un po' montata.
- Tagliare a metà l'uovo sodo e impanarlo passandolo prima nell'uovo poi nel pangrattato.
- Ripetere il procedimento con gli asparagi lessati.
- Friggere tutto in olio bollente e servire accompagnato dalla crema di burrata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.