Si inizia con una Quiche di Zucchine, seguendo la ricetta di Giulia, un amica di Benedetta. Un primo piatto con Face e Piselli, un buon risotto guarnito con olio al basilico e insaporito dalla ricotta. Il secondo è a base di verdure, cipolle, patate, pomodori e Accighe. Per dolce una Caprese al Cioccolato Bianco, una torta senza farina. L'apericetta è un sfizioso Fritto di Asparigi e Uova con Burrata.
Menu Primavera
il Menù di Benedetta del 21 marzo 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: QUICHE DI ZUCCHINE DI GIULIA
Primo: RISOTTO FAVE E PISELLI
Secondo: TEGAME DI ACCIUGHE
Dolce: CAPRESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Aperitivo: FRITTO DI ASPARAGI E UOVA CON BURRATA
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.