Puntata I Menu di Benedetta: 15 Marzo 2012 (Menu Contaminazioni)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Mazzancolle con Spaghettini di Riso per 4 persone:
- spaghettini di riso qb
- acqua fredda qb
- 6 mazzancolle
- olio di semi
- salsa di soia qb
- glassa di aceto balsamico qb
- Mettere a scaldare l'olio in una padella per friggere.
- Ammollare gli spaghettini di riso in acqua fredda per 15 minuti.
- Sgusciare le mazzancolle lasciando la testa e la coda e avvolgerli con gli spaghettini.
- Friggere in abbondante olio di semi bollente.
- Servire con salsa di soia e glassa di aceto balsamico
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.