Puntata I Menu di Benedetta: 17 Aprile 2012 (Menu Passata la Festa)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Crema di Cioccolato al Latte per 4 persone:
- 195 gr di cioccolato al latte
- 5 gr di gelatina
- acqua qb
- 130 ml di latte
- 260 ml di panna
- 200 gr di lamponi
- biscotti qb
- fragole qb
- Fondere il cioccolato al microonde o a bagnomaria
- Sciogliere la gelatina in acqua e metterla sul fuoco assieme al latte.
- Aggiungere la crema ottenuta al cioccolato sciolto.
- Unire anche la panna, amalgamare bene e riporre tutto in frigo.
- Per il carpaccio schiacciare i frutti in un sacchetto da freezer (vedi video) e mettere nel congelatore.
- Una volta solidificato il carpaccio di lamponi ritagliare dei dischi e servirli con fiocchi di mousse di cioccolato al latte, qualche biscotto sbriciolato e qualche fragola tagliata a metà.
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