Cibi sani cucinati per preparare piatti comunque ricchi di gusto anche se leggeri e molto primaverili. Ecco l'elenco delle ricette di oggi!
Menu Passata la Festa
il Menù di Benedetta del 17 aprile 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: PADELLATA DI ZUCCHINE
Primo: MINESTRA DI RISO INTEGRALE E SOGLIOLE
Secondo: BACCALA' GRATINATO CON BROCCOLI
Dolce: CREMA DI CIOCCOLATO AL LATTE
Aperitivo: CROSTINI AI CARCIOFI E RISO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.