Puntata I Menu di Benedetta: 9 Aprile 2012 (Menu Bel Paese)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Frittelle Spinaci e Stracchino per 4 persone:
- 2 uova
- 3-4 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 100 gr di spinaci freschi
- lievito qb
- 50 ml di latte
- olio
- stracchino qb
- pepe
- Mescolare le uova con farina sale e pepe.
- Tritare gli spinaci e aggiungerli al composto assieme a lievito e latte.
- Ungere una padella con pochissimo olio e aggiungere l'impasto a piccole cucchiaiate per formare delle frittelle, tipo pancake.
- Farcire le frittelle ancora calde a strati con lo stracchino.
- Schiacciare leggermente e pepare.
che lievito è?
RispondiEliminaSembrava quello per dolci mentre lo versava...
EliminaComunque Benedetta deve smetterla di dire che crescenza/stracchino/ecc. sono formaggi magri, sono caloricissimi! xD
quindi il lievito per dolci occorre?
RispondiEliminaLei non ha specificato, a me dal colore pareva quello... io comunque userei un lievito tipo il "pizzaiolo" paneangeli, per le frittelle mi ci sono sempre trovata bene...
Eliminaio l'ho fatto col lievito per pizza e torte salate e sono venute bene.
RispondiEliminaMa si possono usare gli spinaci surgelati cotti?
RispondiEliminaSalve, che lievito bisogna usare? Quello per dolci andrebbe bene o l'aroma alla vaniglia potrebbe alterare il gusto salto delle fritelle?
RispondiEliminaGrazie.