Puntata I Menu di Benedetta: 9 Aprile 2012 (Menu Bel Paese)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Involtini Modenesi per 4 persone:
- fette di lonza di maiale qb
- pancetta arrotolata qb
- parmigiano qb
- farina qb
- olio
- salvia qb
- aceto balsamico
- sale
- brodo di carne qb
- Farcire la lonza con pancetta e tocchetti di parmigiano, arrotolarla e chiuderla con lo stecchino.
- Infarinare gli involtini e rosolarli in padella con salvia olio e sale.
- Sfumare con aceto balsamico e un po' di brodo.
- Cuocere coperto 5 minuti e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.