Puntata I Menu di Benedetta: 9 Aprile 2012 (Menu Bel Paese)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Pappa al Pomodoro per 4 persone:
- 1 kg di pomodori maturi
- 1-2 fette di pane toscano
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- dado di carne qb
- basilico qb
- parmigiano qb
- sale
- pepe
- Tagliare in quattro i pomodori e scottarli in pentola senza niente.
- Tagliare a tocchetti il pane.
- Passare il pomodoro con il passaverdure.
- Rosolare aglio in un po' d'olio in padella, poi aggiungere passata di pomodoro, dado, sale, pane sbriciolato e basilico.
- Cuocere 5-6 minuti mescolando con la frusta in modo da far sciogliere il pane.
- Servire con parmigiano, olio e pepe.
Grazie per la ricetta, l'ho preparata ieri ed è buonissima.
RispondiEliminanon avevo mai mangiato la pappa al pomodoro e neanche sapevo che fosse, oltre che squisita, semplicissima da preparare.
Benedetta sei un mito!
nella pappa al pomodoro non vanno messi né dado (che in realtà non va messo da nessuna parte...) né parmigiano.
RispondiElimina