Puntata I Menu di Benedetta: 16 Aprile 2012 (Menu da Surgelare)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Spezzatino alla Zucca per 4 persone:
- burro qb
- olio
- 3 cucchiai di farina
- 600 gr di spalla di maiale
- noce moscata qb
- pepe
- sale
- marsala secco qb
- salvia e rosmarino qb
- 1 misurino di dado granulare di carne
- 300 ml di acqua calda
- 400 gr di zucca
- 1 spicchio d’aglio
- Sciogliere un po' di burro in padella con un filo d'olio.
- Infarinare la carne e aromatizzarla con noce moscata pepe e sale.
- Rosolare la carne in padella con il burro e sfumarla con il marsala secco.
- Unire salvia, rosmarino e brodo sciolto in acqua, poi lasciare cuocere per mezzora
- Aggiungere la zucca tagliata a dadi, l'aglio e il sale e far cuocere ancora per 20 - 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.