martedì 24 aprile 2012

Tartare di Fragole e Banane

Tartare di Fragole e Banane di Benedetta Parodi
Invece dei soliti dessert ricchi di creme o panna, questa sera Benedetta Parodi ci insegna a preparare delle tartare di frutta con fragola e banana molto più semplici ma buonissime, magari da accompagnare con una piccola pallina di gelato.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 Aprile 2012 (Menu Antiossidante)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Tartare di Fragole e Banane per 4 persone:
  • 10 fragole
  • 2 banane 
  • il succo di ½ arancia 
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  • gelato alla panna qb 
  • zucchero a velo qb
Procedimento ricetta Tartare di Fragole e Banane di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la frutta a piccoli dadini e unirla in una ciotola con succo d'arancia e zucchero.
  2. Comprimere bene qualche cucchiaio di frutta dentro al coppapasta per formare la tartare.
  3. Rimuovere il coppapasta e servire con una pallina di gelato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.