Puntata I Menu di Benedetta: 24 Aprile 2012 (Menu Antiossidante)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Spaghetti Integrali ai Carciofi e Broccoli per 4 persone:
- broccoli al vapore qb
- 1 cipolla
- olio
- 1 carciofo
- sale
- pepe
- vino bianco qb
- 300 gr di spaghetti integrali
- acqua di cottura qb
- granella di pistacchi qb
- Cuocere al vapore i broccoli.
- Affettare la cipolla e rosolarla in olio.
- Aggiungere i carciofi tagliati a striscioline sottili alla cipolla
- Salare, pepare e sfumare con poco vino.
- Buttare la pasta in acqua bollente.
- Nel frattempo unire i broccoli lessi ai carciofi in padella.
- Scolare la pasta e saltarla nel sugo con un po di acqua di cottura.
- Impiattare completando con granella di pistacchi
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.