Puntata I Menu di Benedetta: 2 Maggio 2012 (Menu Semplice ma Raffinato)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Filetto di Manzo alle Ciliegie per 4 persone:
- 1-2 scalogni
- olio
- 300 gr di ciliegie
- 2 filetti di manzo
- ½ bicchiere di vino rosso
- 1 bicchierino di marsala
- 1 cucchiaio di senape
- rosmarino qb
- sale
- prezzemolo qb
- Tritare lo scalogno e rosolarlo in un po d'olio.
- Aggiungere le ciliegie snocciolate in padella e lasciare andare.
- Intanto in un'altra padella cuocere i filetti di manzo 2 minuti su ogni lato.
- Sfumare le ciliegie con vino e marsala.
- Unire anche la senape alle ciliegie e cuocere altri 5-6 minuti.
- Unire i filetti al sugo con un po di rosmarino e ripassare sul fuoco per un paio di minuti.
- Impiattare con la salsa di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.