mercoledì 12 settembre 2012

Crocchette di Pollo e Piselli

Crocchette di Pollo e Piselli di Benedetta Parodi
Un piatto da proporre con moderazione ma che farà impazzire i vostri bambini prendendoli per la gola: si tratta di crocchette con pollo e piselli impanate e fritte. Scopriamo tutti i segreti di questo piatto proposto questa sera da Benedetta per il menu dedicato al compleanno della figlia.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 settembre 2012 (Menu Compleanno di Matilde)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti Crocchette di Pollo e Piselli per 4 persone:
  • 1 cipollotto
  • olio
  • 160 gr di piselli surgelati
  • acqua qb
  • sale
  • 500 gr di petto di pollo
  • prezzemolo qb
  • 100 gr di parmigiano
  • 2 uova
    • Per la panatura:
  • 2 uova
  • pangrattato qb.
    • Per friggere: 
  • olio di semi
Procedimento ricetta Crocchette di Pollo e Piselli di Benedetta Parodi
  1. Rosolare il cipollotto tritato in padella con poco olio.
  2. Aggiungere i piselli con un bicchiere d'acqua e sale e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
  3. Grigliare il petto di pollo con un po di sale, poi frullarlo al mixer con prezzemolo.
  4. Trasferire in una ciotola e unire anche parmigiano, uova e piselli e mescolare con la spatola.
  5. Far raffreddare bene l'impasto poi formare i rotolini, passarli nel pangrattato e friggerli in abbondante olio di semi bollente

1 commento:

  1. Ciao siccome non mangio formaggio posso sostituire il parmigiano con un po' di pan grattato?

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