Puntata I Menu di Benedetta: 12 settembre 2012 (Menu Compleanno di Matilde)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Crocchette di Pollo e Piselli per 4 persone:
- 1 cipollotto
- olio
- 160 gr di piselli surgelati
- acqua qb
- sale
- 500 gr di petto di pollo
- prezzemolo qb
- 100 gr di parmigiano
- 2 uova
- Per la panatura:
- 2 uova
- pangrattato qb.
- Per friggere:
- olio di semi
- Rosolare il cipollotto tritato in padella con poco olio.
- Aggiungere i piselli con un bicchiere d'acqua e sale e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
- Grigliare il petto di pollo con un po di sale, poi frullarlo al mixer con prezzemolo.
- Trasferire in una ciotola e unire anche parmigiano, uova e piselli e mescolare con la spatola.
- Far raffreddare bene l'impasto poi formare i rotolini, passarli nel pangrattato e friggerli in abbondante olio di semi bollente
Ciao siccome non mangio formaggio posso sostituire il parmigiano con un po' di pan grattato?
RispondiElimina