Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2012 (Menu Cena Improvvisata)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Gamberi alla greca per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- polpa di pomodoro qb
- sale
- basilico qb
- olive taggiasche qb
- 200 gr di feta
- 6 gamberi
- pepe
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella con poco olio.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e salare.
- Unire anche basilico, olive taggiasche, feta tagliata a dadini e gamberi.
- Scottare per pochissimi minuti, poi completare con pepe e foglie di basilico fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.