Puntata I Menu di Benedetta: 28 settembre 2012 (Menu Sembra ma non è)
Tempo preparazione e cottura: 100 min + 2 ore ca.
Ingredienti Tonno di Coniglio per 4 persone:
- 1 sedano
- 1 porro
- 1 cipolla
- chiodi di garofano qb
- 1 carota
- prezzemolo qb
- alloro qb
- sale
- 1 coniglio
- aglio qb
- salvia qb
- olio
- Preparare un brodo facendo bollire tutte le verdure con gli aromi (chiodi di garofano, prezzemolo, alloro) in acqua.
- Mettere a cuocere anche il coniglio in questo brodo e lasciare sul fuoco per un ora e mezza.
- Disossare la carne lessa e comporre il piatto alternando in una ciotola strati di carne, aglio e salvia.
- Ricoprire d'olio e lasciare riposare qualche ora in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.