Puntata I Menu di Benedetta: 25 ottobre 2012 (Menu Veneto)
Tempo preparazione e cottura: 5 min. ca.
Ingredienti Spritz:
- 3 parti di vino bianco fermo
- 2 parti di aperol
- 1 spruzzo di soda.
- Per guarnire: fette arancia
- Rimpire i bicchieri con il ghiaccio.
- Aggiungere il vino bianco fermo ed uno sprizzo di soda.
- Immergere qualche fettina di arancia.
- Completare versando l'aperol.
- Guarnire il bicchiere con altre fettine d'arancia
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.