giovedì 25 ottobre 2012

Spritz

Aperol Spritz di Benedetta Parodi
Per accompagnare il menu veneto di questa sera, Bruno ci insegna a preparare un cocktail classico: lo spritz, di cui ci propone la versione originale ovvero preparato non con il prosecco ma con vino bianco fermo allungato con la soda.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 ottobre 2012 (Menu Veneto)
Tempo preparazione e cottura:  5 min. ca.

Ingredienti Spritz:
  • 3 parti di vino bianco fermo
  • 2 parti di aperol
  • 1 spruzzo di soda.
  • Per guarnire: fette arancia
Procedimento ricetta Spritz
  1. Rimpire i bicchieri con il ghiaccio.
  2. Aggiungere il vino bianco fermo ed uno sprizzo di soda.
  3. Immergere qualche fettina di arancia.
  4. Completare versando l'aperol.
  5. Guarnire il bicchiere con altre fettine d'arancia


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.