giovedì 25 ottobre 2012

Menu Veneto

Nuova tappa del tour culinario tra le regioni italiane di Benedetta Parodi: questa sera la proposta è infatti quella di un menu composto da ricette rigorosamente venete.

L'ospite-assistente di stasera è la giornalista Roberta Noé, impegnata nella preparazione di un dolce veneziano.

Menu Veneto

il Menù di Benedetta del 25 ottobre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: BACCALA' MANTECATO
Primo: RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
Secondo: PIOVRA FAGIOLI FRESCHI E LIMONE
Dolce: FREGOLOTTA
Aperitivo: APEROL SPRITZ
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. aspetto la ricetta della fregolotta!!!mi incuriosisce molto!!

    RispondiElimina
  2. appena mangiato... ma son troppo goloso e questo menù mi ha proprio stuzzicato! Insomma, avere la possibilità di visitare il Veneto non vale tanto solo per le bellissime città, i maestosi palazzi e gli incantevoli monumenti.. ma anche per la cucina!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.