Puntata I Menu di Benedetta: 4 ottobre 2012 (Menu a Lume di Candela)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Cocktail Vodka Sour Red Rose:
- 4,5 cl vodka
- 9 cl sweet and sour (premixer di acqua, zucchero, limone e arancia)
- sferificazione di infuso di rose
- Rosa rossa per guarnizione
- Riempire i bicchieri di ghiaccio.
- Shakerare vodka e sweet and sour con un po di ghiaccio e versare nei bicchieri.
- Completare con sferificazione di sciroppo di rose.
- Guarnire con una rosa rossa.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.