Puntata I Menu di Benedetta: 4 ottobre 2012 (Menu a Lume di Candela)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Tomini Ripieni al Gin per 4 persone:
- 2 tomini
- 4 fette di prosciutto di praga
- 1/2 pera
- gin qb
- paprika qb
- misticanza e pomodorini qb
- Tagliare a metà in senso orizzontale i tomini e disporli su una placca con carta forno.
- Farcirli con prosciutto, qualche fettina di pera tagliata sottile con la buccia e bagnare con un goccio di gin.
- Richiudere i tomini e completare con un'altra spennellata di gin e una spolverata di paprika.
- Passare per pochi minuti al grill finché non iniziano a sciogliersi.
- Servire su un letto di misticanza e pomodorini.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.