Puntata I Menu di Benedetta: 5 ottobre 2012 (Menu Quel Tocco in Più)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore 20 min ca.
Ingredienti Insalata con Pomodorini Confit per 4 persone:
- pomodorini qb
- sale
- zucchero a velo qb
- olio
- pane in cassetta qb
- parmigiano grattugiato qb
- pesto qb
- misticanza qb
- Tagliare a metà i pomodorini, disporli col taglio verso l'alto in una placca con carta forno, salarli e spolverizzarli con zucchero.
- Condire con un filo d'olio e infornare a 110 gradi per circa 2 ore.
- Per i crostini tagliare a dadini il pane e rosolarlo in padella con un goccio d'olio. A fuoco spento aggiungere una manciata di parmigiano.
- A parte stemperare il pesto con olio.
- Comporre l'insalata con misticanza, pomodorini confit, crostini e pesto e salare.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.