Puntata I Menu di Benedetta: 9 novembre 2012 (Menu Senza Glutine)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Torta di Nocciole Senza Glutine per 8 persone:
- 4 uova
- 130 gr di zucchero
- 250 gr di nocciole tostate
- zucchero a velo (senza glutine) qb
- topping al cioccolato (senza glutine) qb
- Sbattere i tuorli con lo zucchero finchè non diventano spumosi.
- Tritare grossolanamente le nocciole tostate e aggiungerle ai tuorli mescolando bene.
- Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto iniziale.
- Trasferire l'impasto in una tortiera foderata di carta forno.
- Cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
- Completare con altre nocciole, zucchero a velo e topping al cioccolato
vorrei solo specificzare che anche topping al cioccolato e zucchero a velo devono essere idonei, in quanto non tutti questi prodotti sono adatti ai celiaci.
RispondiEliminaGrazie per la precisazione, abbiamo provveduto a specificare meglio le caratteristiche nella lista degli ingredienti.
Elimina