Puntata I Menu di Benedetta: 9 novembre 2012 (Menu Senza Glutine)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Fagottini di Verza su Crema di Patate per 1 persona:
- 2 foglie di verza
- 50 gr di speck
- olio
- funghi champignon qb
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- prezzemolo qb
- provola qb
- burro e parmigiano qb
- per la crema di patate (per 4 persone)
- 2 patate
- 2 bustine di zafferano
- Tagliare la parte dura delle foglie di verza, poi sbollentarle in acqua.
- Rosolare lo speck tagliato a dadini e, separatamente i funghi con l'aglio.
- Farcire le foglie di verza con speck, funghi, prezzemolo e provola tagliata a dadini.
- Richiudere le foglie a fagottino (vedi video) e disporle sulla teglia imburrata completando con fiocchetti di burro e parmigiano.
- Passare i fagottini al grill caldo per 5 minuti.
- Per la crema lessare le patate tagliate a cubetti in poca acqua salata, poi unire lo zafferano e un po' di burro e frullare tutto col mixer ad immersione.
- Servire i fagottini sulla crema di patate e completare con altro parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.