Puntata I Menu di Benedetta: 18 dicembre 2012 (Menu Buffet del 25)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Blinis alle Castagne per 4 persone:
- 150 gr farina di castagne
- sale
- 200 ml di acqua frizzante
- 1 albume
- olio di semi
- 150 gr di formaggio di capra
- noci qb
- miele di castagno qb
- erba cipollina e prezzemolo qb
- Setacciare la farina di castagne, aggiungere un pizzico di sale e versare poco per volta l'acqua mescolando delicatamente con la frusta a mano.
- A parte montare a neve l'albume con un pizzico di sale, poi incorporarlo delicatamente alla pastella di castagne.
- Lasciare riposare l'impasto per circa un'ora.
- Scaldare una padella con un filo d'olio di semi.
- Versare un mestolino di pastella nella padella cuocendo su entrambi i lati come fosse una crepe e ripetere il procedimento per tutti i blinis, aggiungendo dell'olio se la padella si dovesse asciugare troppo.
- Farcire i blinis con il formaggio di capra, facendolo sciogliere leggermente sulla piastra calda coperta e a fuoco spento.
- Completare con un trito di noci, miele di castagno, erba cipollina e
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.