Puntata I Menu di Benedetta: 6 dicembre 2012 (Menu Natale Low Cost)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Farfalle alla Cremasca per 4 persone:
- 250 gr di farfalle
- burro qb
- foglie di salvia qb
- sale
- amaretti qb
- parmigiano qb
- Lessare la pasta in acqua bollente.
- Sciogliere il burro in una padella con la salvia.
- Nel frattempo in un'altra padellina preparare una sfoglia versando qualche cucchiaio di parmigiano, scioglierlo e poi lasciarlo rapprendere.
- Scolare la pasta e condirla con il burro e gli amaretti sbriciolati.
- Impiattare e guarnire con salvia, un amaretto e un pezzo di cialda di parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.