giovedì 6 dicembre 2012

Farfalle alla Cremasca

Farfalle alla Cremasca di Benedetta Parodi
Un piatto tipico della città di Crema presentato questa sera da Beppe Severgnini che consiglia questa ricetta a tutti coloro che sono negati in cucina e vogliono realizzare una pasta molto semplice ma non banale. L'ingrediente principale di queste farfalle alla cremasca sono gli amaretti.

Puntata I Menu di Benedetta: 6 dicembre 2012 (Menu Natale Low Cost)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Farfalle alla Cremasca per 4 persone:
  • 250 gr di farfalle
  • burro qb
  • foglie di salvia qb
  • sale
  • amaretti qb
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Farfalle alla Cremasca di Benedetta Parodi
  1. Lessare la pasta in acqua bollente.
  2. Sciogliere il burro in una padella con la salvia.
  3. Nel frattempo in un'altra padellina preparare una sfoglia versando qualche cucchiaio di parmigiano, scioglierlo e poi lasciarlo rapprendere.
  4. Scolare la pasta e condirla con il burro e gli amaretti sbriciolati.
  5. Impiattare e guarnire con salvia, un amaretto e un pezzo di cialda di parmigiano


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.