Puntata I Menu di Benedetta: 25 dicembre 2012 (Menu Degli Avanzi)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Millefoglie di Finocchio e Sardine per 4 persone:
- 400 gr di sardine fresche deliscate
- olio
- 1 finocchio
- sale
- olio
- pepe
- il succo di ½ limone
- 50 gr di pane al latte o pancarrè
- 30 gr di uvetta
- 30 gr di pinoli
- Disporre le sardine in una teglia con carta forno, condirle con un filo d'olio e passarle in forno per 10 minuti a 180 gradi.
- Affettare il finocchio a fettine sottili, disporle su una placca o un piatto grande e condirlo con sale, olio, pepe e succo di limone.
- Tritare al mixer il pane con uvetta e pinoli, poi tostare il tutto in padella con un po' d'olio.
- Comporre la millefoglie con strati ripetuti di finocchio, sardine e panure.
- Completare con un filo d'olio e una macinata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.