Benedetta ci propone alcuni piatti prearati riutilizzando ciò che resta delle portate classiche del Natale.
Menu Degli Avanzi
il Menù di Benedetta del 25 dicembre 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: TORTINO DI COTECHINO E LENTICCHIE
Primo: INVOLTINI DI VERZA CASA ELISA
Secondo: MILLEFOGLIE DI FINOCCHI E SARDINE
Dolce: FRUTTA STECCA (SPIEDINI DI FRUTTA SECCA)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.