Puntata I Menu di Benedetta: 24 dicembre 2012 (Menu Cena della Vigilia)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Bucatini al Tonno Gratinati per 4 persone:
- 1 cipolla
- tonno in scatola
- 3-4 filetti di acciuga sott'olio
- capperi qb
- passata di pomodoro
- 250 gr di bucatini
- zucchero qb
- sale
- pangrattato qb
- olio qb
- Rosolare la cipolla affettate nella padella con un po' d'olio.
- Aggiungere il tonno sgocciolato e le acciughe tagliate a pezzetti e i capperi.
- Lessare la pasta al dente in acqua bollente.
- Aggiungere il pomodoro al sugo di tonno con un pizzico di zucchero.
- Scolare la pasta e trasferirla nella padella ripassandola nel sugo per farla insaporire.
- Aggiustare di sale e versare nella teglia, completando con pangrattato e un goccio d'olio.
- Trasferire la teglia in forno a gratinare per pochi minuti.
Anche questi da provare!
RispondiEliminastefaniaskitchen