Puntata I Menu di Benedetta: 11 gennaio 2013 (Menu Domenica in Famiglia)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Cipolle Ripiene per 4 persone:
- 2 cipolle
- pancarrè
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- alloro
- 150 gr di crescenza
- parmigiano
- Tagliare le cipolle a metà e cuocerle a vapore (oppure lessarle).
- Rimuovere la crosta a 4 fette di pancarrè e rosolare fette e ritagli in padella con olio, aglio e alloro.
- Rimuovere 4 anelli esterni delle cipolle lesse e tritare il resto.
- Lavorare la crescenza con la forchetta in una ciotolina, poi aggiungere il trito di cipolla lessa e il parmigiano e amalgamare.
- Riempire le cipolline con la farcia ottenuta.
- Tritare i ritagli di crosta di pane tostata al mixer con un goccio d'olio.
- Disporre su una teglia con carta forno le fette di pancarrè, poi adagiarvi una cipolla sopra ad ognuna e completare con il trito di pane e un filo d'olio.
- Passare al grill per un paio di minuti.
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