Puntata I Menu di Benedetta: 11 gennaio 2013 (Menu Domenica in Famiglia)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Orecchiette all'Italiena e Cozze alla Banfi per 4 persone:
- per le orecchiette:
- 250 gr di orecchiette
- 1 cipollotto
- olio
- pomodorini e rucola qb
- ricotta salata qb
- per le cozze:
- cozze qb
- rosmarino
- sale
- pepe
- aceto bianco
- olio
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
- Tritare il cipollotto e metterlo a rosolare in padella con l'olio e i pomodorini tagliati a spicchi.
- Unire la rucola alla pasta in acqua e portare a termine la cottura.
- Scolare orecchiette e rucola e ripassarle in padella con i pomodorini, poi completare con la ricotta salata grattugiata a fuoco spento.
- Per le cozze, lessarle in un pentolino con acqua per qualche minuto, poi aprirle e disporle su un piatto.
- Condire le cozze con rosmarino tritato, sale, pepe, aceto e olio, completando il piatto con qualche pomodorino tagliato a spicchi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.