
Puntata I Menu di Benedetta: 24 gennaio 2013 (Menu Giovedì Gnocchi)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Gnocchi Dolci Fritti:
- 250 gr di farina
 - 6 cucchiai di olio d'oliva
 - ½ bustina di lievito per dolci
 - 100 ml di vino moscato
 - 1 arancia
 - 150 gr di miele
 - olio per friggere
 
- Mettere a scaldare l'olio bollente in una padella per fritti sul fuoco.
 - Nel frattempo impastare la farina con lievito, moscato, olio e scorza d'arancia grattata e lasciare riposare qualche minuto.
 - Spremere l'arancia e versare il succo in una piccola padella sul fuoco a ridurre con il miele.
 - Formare dei rotolini di impasto e tagliarlo ricavando degli gnocchetti.
 - Friggere velocemente nell'olio bollente, facendo attenzione a non bruciarli.
 - Servire gli gnocchi dolci fritti irrorati dalla salsina all'arancia.
 

Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.