Puntata I Menu di Benedetta: 18 febbraio 2013 (Menu Per Bacco)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Pasta Ubriaca per 4 persone:
- 3 cespi di radicchio
- 3 zucchine
- pomodori secchi qb
- 1 cipolla
- olio
- acciughe
- sale
- vino rosso qb
- panna fresca qb
- 250 gr di mezze maniche
- acqua di cottura
- parmigiano
- Tagliare a pezzetti il radicchio, le zucchine e i pomodori secchi.
- Mettere a lessare la pasta in acqua salata.
- Rosolare la cipolla tritata con un po' d'olio in padella, poi aggiungere pomodori secchi e acciughe.
- Unire anche il radicchio e le zucchine, poi aggiustare di sale e sfumare con il vino.
- Versare anche un po' di panna per legare tutti gli ingredienti del sugo.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo e un po' di acqua di cottura.
- Condire con parmigiano a piacere
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.