Puntata I Menu di Benedetta: 18 febbraio 2013 (Menu Per Bacco)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Frittelle di Mela al Marsala per 4 persone:
- 2 mele
- 1 bicchiere di marsala
- 200 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- latte qb
- 1 uovo
- olio per friggere
- zucchero a velo qb
- Sbucciare le mele intere e rimuovere il torsolo con un levatorsoli o scavando con il coltello.
- Tagliare le mele a rondelle e metterle a macerare nel marsala.
- Nel frattempo mettere a scaldare l'olio per friggere in una padella idonea.
- In una ciotola unire farina e zucchero, poi aggiungere appena un goccio di latte e mescolare.
- Unire l'uovo girare bene con la frusta.
- Asciugare le fette di mela poi passarle nella pastella dolce e friggerle ad immersione.
- Spolverizzare con zucchero a velo.
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