Puntata I Menu di Benedetta: 12 febbraio 2013 (Menu Al Posto di...)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca. + 8 ore
Ingredienti Spiedini di Manzo al Rafano per 4 persone:
- 500 gr di manzo
- 60 ml di olio
- 2 cucchiai di rosmarino
- 3 cucchiai di rafano grattugiato
- 2 cucchiai di porto
- 1 cucchiaio e 1/2 di aceto
- 2 cucchiai di worcester
- per i pancakes:
- 3 uova
- 125 ml di latte
- 60 gr di pure istantaneo
- 40 gr di farina
- 2 cucchiai di olio
- il succo di 1/2 limone
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- per la salsa:
- 200 gr di panna acida
- 1/2 cucchiaino di senape
- sale
- erba cipollina
- Mettere a marinare la carne tagliata a bocconcini in un sacchetto per freezer con olio, rosmarino, rafano, porto, aceto e worcester. Lasciare marinare qualche ora in frigorifero.
- Infilzare la carne con gli stecchi formando degli spiedini e cuocerli sulla griglia calda.
- Nel frattempo scaldare una padella con un filo d'olio.
- In una ciotola mescolare le uova con il latte poi aggiungere pure istantaneo, farina, olio, succo di limone e un pizzico di bicarbonato sempre mescolando. Se necessario aggiungere altro latte al bisogno.
- Cuocere questo impasto a cucchiaiate nella padella calda per i pancakes, rigirandoli a metà cottura.
- Per la salsa mescolare in una ciotolina la panna acida con senape ed erba cipollina tritata.
Questi pancakes sono meravigliosi .-)
RispondiEliminaSaranno sicuramente favolosi
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