Puntata I Menu di Benedetta: 22 marzo 2013 (Menu Così lontani, così vicini)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Sarde con la Zucca per 4 persone:
- 80 gr di polpa di zucca
- olio
- sale
- 3 cipollotti
- 2 fette di pane
- 50 gr di ricotta salata
- 50-60 gr di ricotta
- 1 tuorlo
- sarde qb
- maggiorana qb
- Grattugiare la zucca e rosolarla in padella con olio e sale.
- Mescolare in una ciotola la ricotta salata con la zucca, poi aggiungere anche la ricotta e il tuorlo e amalgamare bene.
- Disporre le sarde su una teglia da forno e farcirle con il composto di zucca e ricotta.
- Completare cospargendo le sarde con il pane tritato al mixer, la maggiorana e il cipollotto affettato.
- Trasferire in forno a 200 gradi per circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.