Puntata I Menu di Benedetta: 22 marzo 2013 (Menu Così lontani, così vicini)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Cous Cous di Elena per 4 persone:
- 2 cipolle
- olio
- brodo vegetale
- 3 carote
- 1 fetta di zucca
- 2 rape bianche
- 3 zucchine
- 250 gr di piselli
- 250 gr di ceci
- senape in polvere
- misto spezie per cous cous
- passata di pomodoro
- cous cous qb
- acqua calda
- sale
- petto di pollo qb
- curcuma e curry
- yogurt greco
- uva sultanina qb
- burro chiarificato qb
- Affettare una cipolla e rosolarla con un po' d'olio, poi unire del brodo vegetale.
- Aggiungere le carote e la zucca tagliate a pezzi.
- Unire anche rape, zucchine, piselli, ceci e senape, poi insaporire tutto con il condimento per cous cous.
- Aggiungere un po' di passata di pomodoro e lasciare andare coperto.
- Far rinvenire il cous cous con acqua salata.
- Nel frattempo affettare un'altra cipolla e rosolarla in un'altra padella capiente, aggiungendo sempre un po' di brodo.
- Aggiungere alla cipolla il pollo tagliato a bocconcini con curcuma curry e yogurt greco.
- A parte rosolare nel burro chiarificato l'uvetta precedentemente ammollata in acqua e strizzata.
- Sgranare il cous cous con la forchetta e condirlo con olio.
- Dividere il piatto in tre parti con verdure, pollo e cous cous e accompagnare con verdure servite a parte.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.