giovedì 25 aprile 2013

Torta della Suocera

Torta della Suocera di Benedetta Parodi
Per la nuova rubrica sotto a chi torta oggi si esibisce con Benedetta il piccolo Davide, che cucina la torta della suocera, un dolce soffice e variegato perfetto per la colazione.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 aprile 2013 (Menu Elegante ma Furbo)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.

Ingredienti Torta della Suocera per 4 persone:
  • 3 uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di cacao
Procedimento ricetta Torta della Suocera di Benedetta Parodi
  1. Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la panna e mescolare.
  2. Unire farina, vanillina e lievito e amalgamare il tutto.
  3. Trasferire metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
  4. Aggiungere il cacao all'impasto rimasto e amalgamare, poi trasferire anche il composto al cacao nella tortiera e mescolarla leggermente per ottenere un effetto marmorizzato.
  5. Infornare a 180 gradi per circa mezzora.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Ciao, vorrei fare una domanda, questa sera ho visto che è stata rifatta questa torta, ma non capisco, il cacao in polvere è quello amaro?
    Grazie in anticipo per la risposta, e complimenti Benedetta sempre brava :)

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  2. Ciao...vorrei fare una domanda...ma se non dovessi mettere la vanillina viene male la torta???

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  3. Ho provato a farla due volte e senza nulla togliere al gusto ( ottima!), non riesco a capire perché a dieci minuti dalla fine della cottura si sgonfia....preciso che non apro il forno e mantengo la temperatura costante per tutto il tempo della cottura...grazie

    RispondiElimina

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