Puntata I Menu di Benedetta: 25 aprile 2013 (Menu Elegante ma Furbo)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Torta della Suocera per 4 persone:
- 3 uova
- 10 cucchiai di farina
- 10 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 200 ml di panna
- 2 cucchiai di cacao
- Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la panna e mescolare.
- Unire farina, vanillina e lievito e amalgamare il tutto.
- Trasferire metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
- Aggiungere il cacao all'impasto rimasto e amalgamare, poi trasferire anche il composto al cacao nella tortiera e mescolarla leggermente per ottenere un effetto marmorizzato.
- Infornare a 180 gradi per circa mezzora.
Ciao, vorrei fare una domanda, questa sera ho visto che è stata rifatta questa torta, ma non capisco, il cacao in polvere è quello amaro?
RispondiEliminaGrazie in anticipo per la risposta, e complimenti Benedetta sempre brava :)
Ciao...vorrei fare una domanda...ma se non dovessi mettere la vanillina viene male la torta???
RispondiEliminaHo provato a farla due volte e senza nulla togliere al gusto ( ottima!), non riesco a capire perché a dieci minuti dalla fine della cottura si sgonfia....preciso che non apro il forno e mantengo la temperatura costante per tutto il tempo della cottura...grazie
RispondiElimina