mercoledì 1 maggio 2013

Baking Soda Biscuit

Baking Soda Biscuit di Benedetta Parodi
Aiutata dall'attrice di origini canadesi Margot Sikabonyi, Benedetta ci propone questa sera una ricetta tipica americana, quella dei Baking Soda Biscuit, dei panini consumati tradizionalmente in occasione della festa del ringraziamento in quanto si accompagnano bene anche alle carni.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 maggio 2013 (Menu d'Oltreoceano)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Baking Soda Biscuit per 4 persone:
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di margarina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 180 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
Procedimento ricetta Baking Soda Biscuit di Benedetta Parodi
  1. Mescolare in una ciotola la farina con la margarina morbida, lievito, sale e zucchero.
  2. Aggiungere anche il latte e impastare bene per qualche minuto.
  3. Stendere l'impasto su carta da forno infarinata e ritagliare dei dischetti con il coppapasta.
  4. Trasferire i dischetti di pasta in una teglia con carta forno e cuocere per 10-12 minuti a 230 gradi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. nei biscuit americani non ci va lo zucchero. Sono dei panetti soffici e tendenti al salato... quelli dolci sono gli scones..

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.