Puntata I Menu di Benedetta: 8 maggio 2013 (Menu Cena all'Aperto)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Farfalle con Rana Pescatrice e Peperoni per 4 persone:
- 250 gr di farfalle
- olio
- 1 peperone giallo
- 2 cipollotti
- sale
- 300 gr di rana pescatrice
- acqua qb
- pomodorini qb
- pepe
- prezzemolo
- Mettere a lessare la pasta in acqua salata.
- Scaldare abbondante olio in una padella e unire il cipollotto affettato a rosolare.
- Tagliare a dadini il peperone e unirlo al cipollotto.
- Tagliare il pesce a bocconcini e unirlo al sugo, assieme ad un po' di acqua di cottura della pasta, poi aggiustare di sale e coprire.
- Tagliare a metà i pomodorini, unirli in padella e alzare la fiamma.
- Scolare la pasta al dente e saltarla nel condimento per terminare la cottura facendo restringere un po' il sugo.
- Completare con prezzemolo tritato, pepe e olio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.