Puntata I Menu di Benedetta: 14 maggio 2013 (Menu Voglia d'Estate)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca. + raffreddamento
Ingredienti Granita al Caffè per 4 persone:
- 5 cucchiaini di zucchero
- 4 caffè
- scorza d'arancia
- cannella
- panna
- Zuccherare il caffè in una ciotola poi unire anche scorza d'arancia grattugiata e cannella.
- Lasciare raffreddare il caffè poi mettere in freezer, mescolandola ogni 20-30 minuti prima di servirla per mantenere la consistenza tipica della granita.
- Montare la panna zuccherata con la frusta elettrica.
- Preparare dei bicchierini versando la granita e completando con la panna montata.
- Decorare con scorzette d'arancia e stecche di cannella
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.