martedì 14 maggio 2013

Granita al Caffè

Pochissimi ingredienti per cucinare una squisita granita al caffè, molto fresca e perfetta per la stagione estiva alle porte. Benedetta ci svela i suoi trucchi per preparare questo  dessert.

Puntata I Menu di Benedetta: 14 maggio 2013 (Menu Voglia d'Estate)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca. + raffreddamento

Ingredienti Granita al Caffè per 4 persone:
  • 5 cucchiaini di zucchero
  • 4 caffè
  • scorza d'arancia
  • cannella
  • panna
Procedimento ricetta Granita al Caffè di Benedetta Parodi
  1. Zuccherare il caffè in una ciotola poi unire anche scorza d'arancia grattugiata e cannella.
  2. Lasciare raffreddare il caffè poi mettere in freezer, mescolandola ogni 20-30 minuti prima di servirla per mantenere la consistenza tipica della granita.
  3. Montare la panna zuccherata con la frusta elettrica.
  4. Preparare dei bicchierini versando la granita e completando con la panna montata.
  5. Decorare con scorzette d'arancia e stecche di cannella


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.