Puntata I Menu di Benedetta: 6 maggio 2013 (Menu In Forma)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Pasta di Ficarra per 4 persone:
- 1 cipolla
- 1 pera
- carne trita
- salsiccia
- fragole
- melanzane fritte
- piselli
- panna
- sale e pepe
- peperoni grigliati
- 1 albume
- prezzemolo
- 250 gr di mezze penne
- Affettare la cipolla e soffriggerla il padella con abbondante olio.
- Sbucciare e tagliare finemente la pera e unirla alla cipolla.
- Unire anche la salsiccia e la carne trita, una manciata di fragole schiacciate e i piselli
- Aggiustare di sale, unire le melanzane fritte a pezzetti e la panna.
- Unire anche i peperoni grigliati tagliati a pezzetti e pepare, poi aggiungere un albume e del prezzemolo tritato.
- Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella sul fuoco con il sugo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.