Puntata I Menu di Benedetta: 21 maggio 2013 (Menu delle Fiabe)
Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.
Ingredienti Rigatoni al Ragù per 4 persone:
- olio
- 1/2 cipolla
- carne macinata
- vino bianco
- sale
- pepe
- passata di pomodoro
- concentrato di pomodoro
- dado granulare
- 250 gr di rigatoni
- Tritare la cipolla e soffriggerla in una casseruola con abbondante olio d'oliva.
- Aggiungere la carne trita, il vino bianco, sale e pepe e mescolare un po'.
- Quando la carne è ben rosolata, unire la passata di pomodoro, poi aggiustare nuovamente di sale e pepe e unire il dado granulare. Alzare la fiamma per qualche minuto, poi abbassare e lasciare andare con coperchio socchiuso per 45-60 minuti circa.
- Mettere a lessare la pasta in acqua salata, poi scolarla e condirla con il ragù.
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