Puntata I Menu di Benedetta: 21 maggio 2013 (Menu delle Fiabe)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Turbanti di Sogliola e Salmone per 4 persone:
- asparagi
- sogliola
- salmone affumicato
- sale
- olio
- pangrattato
- Tagliare a tocchetti gli asparagi e sbollentarli velocemente in acqua salata.
- Stendere una fettina di salmone affumicato su ogni filetto di sogliola (tenendo la pelle di quest'ultima all'esterno), poi arrotolarli.
- Scolare gli asparagi e disporli sul fondo di una pirofila da forno.
- Trasferire questi piccoli turbanti sopra agli asparagi disposti in piedi.
- Aggiustare di sale, spolverizzare con pangrattato e condire con un giro d'olio.
- Mettere in forno ventilato per 10 minuti a 220 gradi e poi gratinare un paio di minuti al grill.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.